CONSCIENTIZAÇÃO - A SOLUÇÃO
PRECISAMOS DE NOSSAS CONSCIÊNCIAS
LIMPAS, AMPLAS E AREJADAS,
COMO AMPLAS JANELAS ABERTAS AO HORIZONTE INFINDO.
PARA NÃO NOS DEIXARMOS CAIR NA MESQUINHEZ,
NEM NA MESMICE.
PRECISAMOS DE AR PURO
EM NOSSAS ALMAS
PARA QUE NOSSOS CORPOS POSSAM AGIR COMO SUJEITOS –
SERES DE AÇÃO
E NÃO OBJETOS –
SERES COM POUCA OU NENHUMA REAÇÃO
AO MAL E AOS MALES DA DESUMANIZAÇÃO
EM QUE NOS ENCONTRAMOS.
CAMPEAMOS E ENCONTRAMOS O
BEM EO BOM
NA COLETIVIDADE.
PRECISAMOS HARMONIZÁ-LOS,
REUNI-LOS,
DARMO-LHES FORMA,
COABITARMOS,
ENFIM,
SERMOS SERES DE TRANSFORMAÇÃO –
SERES MESMO DO PROCESSO DE ALQUIMIA,
QUE TRANSFORMAVAMETAL EM OURO.
SIM, O OURO DA VIDA –
O DOM DE VIVER,
COMBINADO E CONQUISTADO
JUNTO AO ENTE DIVINO –
A DIVINDADE SUPREMA –
A VIDA EM DEUS!