"Estive Observando Todos Esses Anos,E Sentindo Na Pele, Alguns Deles."

"Todo mundo, só quer conforto,drinks com azeitona,roupas de seda e cetim,festas badaladas,fotos glamourosas,"estabilidade" e "segurança",e um apartamento,com vista para as luzes do topo da cidade,falsos moralistas!!!

Ja estou farto."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902958