MASSACRE

MASSACRE

A juventude se cala,

Enquanto a vida pede socorro!

Sob a mira da morte,

A roleta da sorte

Escolhe seu par.

E no click do controle

A Tv explora

A dor de quem chora

A morte dos seus...

Até quando, meu Deus!!!

E do outro lado da telinha,

O alienado se alinha

À espera do jornal;

E sem questionar, engole,

Pobre coitado,

A notícia de que o culpado

É o ‘fulano de tal’.

Pobre ‘massa’ alienada,

Sociedade massacrada

Pelo capitalismo brutal!!!

IN MEMÓRIAN DA SOCIEDADE BRASILEIRA