"WHAT IS GOING ON?" / O QUE ESTÁ ACONTECENDO?
PELAS RUAS TANTAS DORES
E
TANTA BARBÁRIE,
QUE NOS CAUSAM INDIGNAÇÃO E PERPLEXIDADE E
A MUITOS DESCASO E INDIFERENÇA.
POR ONDE ANDA NOSSA SOLIDARIEDADE???
SOMO NÓS QUE FAZEMOS O MUNDO.
SEREMOS NÓS A PRESERVAR A VIDA,
SALVAR O PLANETA,
TALVEZ ATÉ O UNIVERSO...
ENTÃO, O QUE HÁ?
UMA LUTA AGUERRIDA PELO PODER DO CAPITAL,
SEM TRÉGUA,
NEM GENEROSIDADE.
UMA GUERRA FEROZ E CRUEL.
QUE MATA, MUTILA, SEPARA, ESTUPRA, DERRUBA. DESTRÓI, ARRASA, QUEIMA, DÁ DESCULPAS ESFARRAPADAS...
E O QUE HÁ? E O QUE É?
E A MAIOR PARTE DAS PESSOAS NO PLANETA
SERVINDO DE MARIONETES,
DE PEÇAS DE XADREX,
NUM JOGO ONDE OS PODEROSOS DE SEMPRE
MANIPULAM-NAS AO SEU BEL-PRAZER
PARA AUFERIR LUCROS
MAIS E MAIS,
NUMA AMBIÇÃO DESENFREADA,
ONDE A VIDA DO OUTRO NADA VALE,
NEM A DIGNIDADE...