VIDA DE CRIANÇA
Como foi lindo, como foi belo
A minha vida de criança
Vivi sempre com alegria
Mas hoje é só lembrança
Brinquei de pega-pega
De ciranda e esconder
Mas não gosto de lembrar
Porque isto me faz sofrer
Ao ver o mundo de hoje
Me traz muita emoção
Muitas crianças não tem lares
Nem roupas e dormem no chão
Não brincam nem se alimentam
E não vêem o passar das horas
Se pelo menos elas ouvissem
As sirenes das escolas
Pessoas sem corações
Não pensam em ajudar
Dão drogas para usar
Ou então mandam matar
Crianças aprendem a ler
Escrever e decifrar
Mas algumas desamparadas
Estão aprendendo a roubar
Muitas fogem de casa
Sem saber mesmo o porque
Respondem que o pai tá bêbado
Querendo lhe bater
Não posso ajudar a todos
Mas o que posso vou fazer
Peço agora para você
Não deixe uma criança morrer.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262