CANÇÃO PARA ACORDAR O DIA

CANÇÃO PARA ACORDAR O DIA

Quero uma canção

Onde as palavras

Não fiquem presas

À rimas caóticas

Mas tragam em si

A bandeira da revolução

Se preciso virem espadas

Cortem a alma dessa gente.

Uma canção de corpo e alma

Alimentado pela pena

O bisturi

E a mão ardente de calos .

Que tenha olhos de fogo

E a boca suja de batom

Pra desmascarar

Desorganizar (a nova ordem)

Moralizar.

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 10/04/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T2900045
Classificação de conteúdo: seguro