Meu Deus, Tenha Piedade 
  Tragédia de Realengo


Meu Deus tenha piedade da tristeza que se espalha
Da dor que assola as famílias da tragédia anunciada
Meus Deus escute o pranto das mães desesperadas
Ofereça uma resposta para as perdas inesperadas

Não é possível meu Deus compreender o que se passa
Na mente de um ser humano para espalhar a desgraça
Pobres jovens de Realengo sucumbiram sem defesa
Quando buscavam o saber da morte tornaram presas

Meu Deus como permitem facilitar venda de armas
Qualquer desequilibrado as consegue com calma
Doze vidas em formação prematuramente ceifadas
Em razão do descontrole da insegurança que impera

Meu Deus enxugue as lágrimas, das famílias enlutadas
As perdas irreparáveis razão das dores e dos lamentos
Almas que se foram cedo, almas que ficam e pranteiam
Sociedade que grita, ecos propagados como tormento.

Meu Deus tenha piedade da tristeza que se espalha
Não é possível meu Deus, compreender o que se passa.
Meu Deus como permitem facilitar a compra de armas
Meu Deus enxugue as lágrimas das famílias enlutadas

                                                                  
   (Ana Stoppa)
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2899766
Classificação de conteúdo: seguro