CONTINUAREI
De longe olhei, ignorei.
Passei, observei, desprezei, continuei.
De perto escutei, observei, me encantei.
Desejei.
Tentei, eu tentei.
Julgada como banal, despertei.
Me frustrei, me preocupei, sonhei.
Levantei, andei, observei e apaguei.
E eu, eu continuarei.