O choro dos anjos
Um minuto de silêncio, para minutos de horror
Dias de luto, para os dias que não virão
Disparos certeiros de dor
No peito dos que ficam e dos que vão
Vendo sangue de quem era de sangue
Chorando pelos que não tiveram tempo de choro
De hoje em diante na alma exangue
Indignação e tristeza fazem seu coro
Sonhos terminados em olhos fechados
Antes fechavam os olhos para sonhar
Buscavam futuro, futuros acabados
Futuros anjos no céu a chorar...