Barril de pólvora

Rumores, medos e valores,

Fantasmas que atormentam,

Fúria calada.

No silêncio a reflexão,

Pensamentos contidos,

Mágoas passadas,

Ouvidos condicionados,

Respostas adocicadas,

Ponderadas.

Muita opinião formada,

Arrogância,

Surdos por opção,

Juízo sem conhecimento,

Tudo ao mesmo tempo.

A tolerância sumiu,

Chegou no limite.

A explosão aconteceu!

Uma nova experiência...

Paciência!

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 09/04/2011
Código do texto: T2897990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.