As rosas de Realengo
As Rosa de Realengo
As rosas de Realengo
foram arrastadas
por uma onda violeta.
Do jardim
resta o sorriso terno
das flores que se foram
e as sementes que sobreviveram.
Reguem o canteiro de realengo
que nos braços de Deus
as flores mortas renasceram
e enfeitam o céu.(Érika)
Minha indignação,um verso,uma lágrima...ÉRIKA