FALTA AMOR

Não aguento mais a dor
Quero falar de amor
Esta rima não me agrada
Meu foco é a felicidade.

Abro os jornais e vejo o Apocalipse
Não sei quantas trombetas tocaram
Tenho medo de descobrir
Do que o homem é capaz...

Vejo que falta amor ao próximo
Filhos matando pais pela herança
Uma criança teve a mão arrancada
Aquele louco matou as crianças e se matou.

Não quero saber qual foi a causa
Nada justifica estas atrocidades
Ciúmes, ganância, maldade ou demência
Há quem diga matar por fé ou amor.

Eu sofro com as notícias da Internet
Não acredito que sejamos tão maus
As crianças foram mortas na escola
Por amor ou ódio, nada restaura a vida.





Você pode conferir esta poesia também no YOUTUBE
Imagem do Google

FLOR DE VIDA, obrigado pela interação...

meu coração de mãe
Se contorce de dor...
Ao saber tantas mãezinhas...
Famílias inteiras...
Vivendo tamanho horror...
Ah! Deus Pai Criador,
Receba em seus braços que é só amor,
Esses anjinhos,
Que tiveram suas vidas ceifadas
Por um louco sanguinário, destruidor...

Não quero acreditar nesse pesadelo!
Como pode ser real, tanta dor, tanta tristeza...?
Flores em botão preparando o desabrochar,
Serem brutalmente esmagadas
Com tão fria e sádica crueldade...
Incrédula e apática,
Silencio com a alma em reverência...
E é inevitável conter a emoção...
Deixo que minhas lágrimas regue o chão,
Enquanto o coração busca a Deus em oração...

 

V

ANGÉLICA GOUVÊA obrigado pelo carinho
FALTA AMOR

A consequência é a dor
L avando o coração da gente
C om o sangue de 
I nocentes
R etornando prematuramente

A qui nos deixa uma reflexão
N ão ter fé, eis a questão
D eus não olha a religião
R ecebe a todos sem distinção
A penas espera a nossa aceitação
D e seu Filho veio a salvação
E ntão O adoremos em oração.

 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 08/04/2011
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T2896072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.