FRACO DE DESEJOS

FRACO DE DESEJOS

Sou covarde; não me domino

Não sou virtuoso...

Também não acredito em virtudes

Tenho medo da opinião pública

medo de ir para o inferno

Também sou fraco de desejos

não tenho ardor ao desejar

Por outro lado tenho consciência do que sei...

Os livros me orientam

Me esclarecem certas coisas

Mas a ciência...

está dentro da gente mesmo

a possuímos sem consciência disso.

Ela me dá coragem!

Bato de frente com o muro...

A necessidade me faz pular

Sei que do outro lado está a algazarra

Mas sou partidário do silêncio

Almas fracas nunca serão capazes de grandes vôos

(março/2011)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/04/2011
Código do texto: T2896021
Classificação de conteúdo: seguro