PARA A CRIANÇA ARVORECER

Criança

Significa a mudança

A criança é a esperança

Precisa de muita segurança

E com a paz fazer uma aliança

Receber dos seus pais a confiança

Deixar a honestidade como herança

Viver em harmonia com a vizinhança

Por parte dos governantes a lembrança

Força de vontade e fé com perseverança

Receber uma vida com conforto e pujança

Sempre buscar a paciência com temperança

Não deve guardar ódio, rancor nem vingança

RES

PEI

TEM

AS

CRI

AN

ÇAS