TANTA ATROCIDADE (Tragédia de Realengo)

E quem não se espanta

Em ver que a violência se agiganta

Que quase não há valor moral

Vemos o decréscimo do bem

E o crescimento do mal

Estamos todos espantados pode ser

Esperando em Deus o seu parecer

Que passaria na cabeça do rapaz atordoado

Que sem explicação espalhou sangue por todo lado

Fico cada dia mais perplexo

Local de ensino virou ponto de droga sexo

E agora esta de matança

Tanta atrocidade meu coração não alcança