MATANÇA
Ele vem da tristeza,o motivo se desconhece...
De vermelho pinta os corações mutilados
De onde foram os filhos arrancados!
Recarrega e segue condenando inocentes...
Precisão no intuito,nem mais a mente pensa:
Condena e cumpre,ele mesmo a sentença!
Onde aprendeu,quem o preparou?
Não importa,jaz no pátio,ele também...
Não tinha vida e nem será mais um refém!
Desarmem o povo,tira da mão
A pedra que fere,chumbo que alcança
Peito e crânio de nossas crianças!
Edla Princesa
07/04/2011