Voltamos a barbárie?
...voltamos a barbárie?...nosso cotidiano nos mostra que estamos no fundo do poço nas questões de humanidade...precisamos refletir em que tipo de sociedade estamos vivendo e interferir....que tipo de sociedade nós almejamos?...somos vítimas de tudo o que negligenciamos...precisamos cada vez mais cuidar dos nossos jovens, nas questões de formação e proteção...me sinto hoje 07/04/2011 em luto...