EDUCAÇÃO
É saúde,
É paz,
É harmonia,
É honra,
É respeito,
É progresso,
É desenvolvimento,
É TECNOLOGIA,
É ciências,
É humanismo,
É moral e ética...
Até porque sem educação não haverá
DISCIPLINA.
E sem disciplina
o limite da CONSCIÊNCIA fica doente.
Adoece por inanição,
sem luta,
sem vida,
com vida,
todavia morto,
sua mente,
de corpo são,
expoente do bem, estão bem vestidos!
Corpo sem mente e
sem CONSCIÊNCIA,
apenas "pedaços de carnes ambulantes"!
Mente que mente, sem
consciência e sem educação.
VIVER com EDUCAÇÃO é preciso!!!!!!
E a CONSCIÊNCIA?
Existe educação sem consciência?
Existe consciência sem educação?
Caríssimos amados que por ventura venham a ler tão amargurados desabafos, eu peço encarecidamente a compreensão de todos, já que o assunto é um problema social tão em evidência.Estou escrevendo - assistindo a tragédia em Realengo(Rio de Janeiro, Zona Oeste), infelizmente a Educação está um fracasso em nosso país.
Não sabemos o que é pior, o que acontece aqui num país subdesenvolvido ou num país desenvolvido.
Eu entendo particularmente que necessitamos de muita disciplina, para encarar uma sociedade tão necessitada de CONSCIENTIZAÇÃO.
Abraços fraternos!