LABAREDAS DO INFERNO...
Isso mesmo poeta!
Se fizéssemos uma fogueira
e colocar nela toda a podridão
que emana a humanidade.
Se sobrar algum, vai ser muito pouco.
Muitas vezes a dor é transformada em ódio
e vivem falsas alegrias com sorrisos diabólicos,
mentes devassas e coração espinhosos.
Isso tende a piorar, pois o orgulho,o egoísmo
e a busca da ganância estão fazendo do HOMEM,
filhos de Deu,s serem adotados pelo DIABO,
OU seja, o mal de mão dadas com o bem.
entregando-nos ao poder maligno sem lutar!
Por quê?
Certamente tem muitas respostas.
Qual a sua?
Falta compreensão, diálogo, fé, esperança, dignidade, amor?
Sei que fica difícil enumerar todas aqui,
mas, sabemos ou ás vezes não quer saber a verdade.
Melhor seria tampar o sol com a peneira,
deixar passar, rolar?.
Fazermos de cegos, surdos, mudos principalmente se não é com a gente?
pode ser que seja um "TODO" um conjunto.
Acho que essa fogueira será eterna,
como um vulcão em erupção.
Para o texto: DAS LABAREDAS DO INFERNO, EU JÁ VÍ O FOGO BRANDO. (T2892110)
De: Miguel Jacó