Destino.

POESIA URBANA

A minha cama é o chão das calçadas

a minha vida parece um conto de fadas

o meu prato, um alumínio de cardápio gelado

o meu sonho, farol de viatura, na cara estatelado.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 07/04/2011
Código do texto: T2894396