Luta

Acredite se quiser,

O homem busca a luz

Busca a paz... Busca a vida...

Nesta busca... Luta...

Nesta luta se esmaga e se vai...

Mistura-se...

Mistura-se com o mundo,

Com os outros,

Com a morte.

Trava batalhas

Homem a homem

Homem e animal

Homem e seus sentimentos.

Nenhum vence.

Todos perdem!

Perdem a paz

Perdem a luz

Perdem a vida.

Isto é o retrato da luta.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 06/04/2011
Código do texto: T2892472