NÃO PODE ACONTECER
NÃO ESPERAVA VER
NESTE SÉCULO INTELIGENTE
UM PAÍS SEM COMER
UMA POPULAÇÃO DESCONTENTE.
NÃO ESPERAVA ESCUTAR
UMA BOMBA EXPLODINDO
UM SER A MOSTRAR
A IGNORÂNCIA SURGINDO.
NÃO ESPERAVA SENTIR
TANTA TRISTEZA E DECEPÇÃO
A VIOLÊNCIA A FERIR
UMA INOCENTE POPULAÇÃO.
NA VERDADE É ASSUSTADOR
NESTE SÉCULO CULTO
VER A IGNORÂNCIA COM VIGOR
NO CORPO DE UM ADULTO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)