VAMOS FAXINAR O ARMARIO
VAMOS FAXINAR O ARMARIO
AS VESES GUARDAMOS EM NOSSO ARMARIO
ROUPAS QUE A MUITO TEMPO NÃO USAMOS
E TEM TANTA GENTE QUE PASSA FRIO
PORQUE A ELA NOS NÃO AJUDAMOS
MUITA GENTE ANDA DESCALÇO
PORQUE NÃO TEM O QUE CALÇAR
E NOSSO ARMARIO ESTÁ CHEIO
DE SAPATOS QUE NÃO VAMOS MAIS USAR
ASSIM TAMBEM GUARDAMOS
NA MENTE E NO CORAÇÃO
TANTA COISA INUTIL E RUIM
QUE SÓ NOS TROUXE DESILUSÃO
DEVEMOS FAZER FAXINA NOS ARMARIOS
TIRAR AQUILO QUE NÃO USAMOS MAIS
DAR A ALGUEM QUE ESTEJA PRECISANDO
E ASSIM VAMOS ENCONTRAR A PAZ
SE LIMPAR-MOS O NOSSO CORAÇÃO
DE TODO MAL SENTIMENTO
AQUELE QUE TANTO NOS MAGOOU
E DEIXAR SÓ OS BONS MOMENTOS
COM CERTEZA NOSSA VIDA VAI MELHORAR
POIS AI VAI TER LUGAR PARA O AMOR
PARA O PERDÃO E PARA A BONDADE
E VAMOS ENCONTRAR A FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS