Nada!

Nada se diz hoje

quando a chuva cai

e a dor faz sombra

aos transeuntes

que caminham sem

destino, sem fé.

Nada se diz ...

Nada se diz hoje

quando a lágrima

acolhida pelo flagelo

da miséria da alma

e do corpo

não é reconhecida.

Nada se diz

Nada

Nada se diz hoje

quando o grito

e o silêncio

se fazem sofrimento

em cada canto

desse mundo.

Nada se diz... ou se faz...

Nada!