Privacidade Invadida (Boa sorte pra você)
Não é o fim dos tempos
Só que o sentimento anseia a vitória
Mais de vinte armas
Desarme essa falácia que o povo inventou
Precisa de conselhos para o que você sabe resolver
Sentado no seu quarto, como é tão bacana dizer: o que é que vou fazer?
É simples
Siga e faça
siga e faça
Tão simples
Siga e faça
siga e faça
Não é o fim dos tempos
Na sociedade é o momento que vale você
Cinco contra um
A covardia prevalesce, o que aconteceu?
Quanto tempo perde? o que vc aprendeu? Mas tudo bem
Se é isso que tu queres repito: Boa sorte pra você
É simples
Siga e faça
siga e faça
Tão simples
Siga e faça
siga e faça