ALERTA GLOBAL
Os dias vão se sucedendo normalmente
ora nublados, chuvosos, ora ensolarados
a vida parece transcorrer naturalmente
nada de estranho parece estar sendo notado
Mas na cegueira de muitos homens afobados
surgem outros tantos que ficam a observar
que os recursos naturais estão sendo depredados
e suas consequências vão nos afetar
No egocentrismo acirrado e inconsequente
muitos não se dão conta das mudanças ocorridas
a natureza realiza suas ações calmamente
mas esta tendo perdas enormes e gradativas
Os efeitos aparecerão e o homem vai sofrer
ocorrerão desastres naturais como sêca, enchentes e furacão
o aquecimento global já está a aparecer
e riquezas como a amazônia quem sabe desaparecerão
O homem tem que se conscientizar
de que a tecnologia usada errôneamente
muitos desastres ecoológicos podem causar
afetando a vida do planeta consideravelmente.