Refletir

“O que o mundo tem de errado?”

Eu lhes digo:

O mundo não tem absolutamente

Nada de errado,

Pelo amor de Deus!

A natureza é sábia

Olhe só esses fenômenos,

Eles não destroem

Eles apenas

Reconstroem

O que já foi um dia

Natureza, natural, maternal...

A pergunta que se faz

Sim, está errada, estava

E esta questão

Que vai ter que pensar...

Pense sem pressa

Pense e reflita,

Pense e lembre que é deste mundo...

“O que fazer para salvar o que ainda resta?”

Lembre-se:

Um dia voltaremos

Ao pó de onde fomos concebidos.