OLHOS DA VIOLÊNCIA

Várias pessoas tombando pelo chão

Inocentes, carentes, crianças ou não...

Com medo de nunca terem qualquer certeza

Só lutando contra a própria fraqueza!

Andando de um lado pro outro sem saber

Vendo armas e tiros lançados por querer...

Sentindo culpa pela morte de alguém

Respeitando a dor nos olhos de um refém!

Somos parte de um crime sem nexo

Sem respostas para um sistema complexo...

Adivinhando pequenas conclusões

Enterrando nossas inéditas emoções!

LOVELI
Enviado por LOVELI em 01/04/2011
Código do texto: T2884423