Natureza

Natureza

Natureza olha para o homem

Olha e diz:

Homem me respeite mais, me cuide!

Plante-me, me plante!

Plante-me mais.

Se não vou acabar,

Pare de me desprezar, pare!

Você precisa de mim.

Observo você homem,

Com olhar amargurado,

Triste, abandonado.

Por quê? ...

Pare de me maltratar!

Sou essencial para você.

Ainda dá tempo.

Se não parar e me cuidar,

É você quem vai morrer!

Apenas tenha amor próprio,

E entenda,

Sem mim você não irá viver.

Feito em: 2007.

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 01/04/2011
Código do texto: T2884411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.