A origem da corrupção

Desde que surgiu a sociedade,

Entranhou-se em suas vísceras a corrupção,

Expandiu-se pelos órgãos e atingiu o coração

E em muito pouco tempo afetou nossa razão,

Se origina da maldade, da ganância e pretensão

Da falta de honestidade dos lideres da nação,

Surgiu do entendimento da seguinte equação:

Dinheiro é igual a poder, e poder é corrupção

Depois de pilhar os cofres, da falência da nação

Eles deixam as carcaças pra nossa população,

E os gritos de resistência dos honestos e dos puros

São calados com violência

Ficamos sempre no escuro,

Não pense então em enfrentar essa doença opressora

Não se iluda meu amigo a corrupção não tem cura,

Só existem alguns agentes que inibem a expansão

Que lutam pelo progresso e pelo bem dessa nação,

Mas cá entre nós eu confesso que não tenho muita esperança

Antes do fim deste século, está sociedade expira

Só espero não estar vivo pra ouvir este macabro, triste e longo ultimo suspiro.