VAMOS FAZER GENTE, MINHA GENTE!

É muito gostoso e...

Tá barato pra caramba!

Tem bolsa federal,

Tem bolsa estadual,

Tem bolsa municipal.

Tem bolsa de ONG,

Tem bolsa de espírita,

De igreja católica

E evangélica.

Tem ambulância pra levar,

Tem ambulância pra trazer,

Também tem bolsa fralda

Para a bunda do bebê.

Ainda bem que ainda tem

Escola de graça pra estudar,

Ônibus de graça pra transitar,

Livro e uniforme para usar.

O Brasil é muito grande

Já disse uma vez o Papa.

Aqui cabe muita gente

Uma vez o Papa já disse.

Na vastidão da caatinga

Cabe muita gente...

E na floresta da Amazônia

Como caberia gente...

E naquele pantanal

Cabe mais gente que boi...

E nos pampas minha gente

Cabe gente ainda às pampas...

E assim de gente em gente

O Brasil vai num crescente

De um dia não ter mais índio

E feliz ser nova Índia.

rub levy
Enviado por rub levy em 01/04/2011
Código do texto: T2883123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.