alienado.net
Maria à toa
Maria à toa
Tava na boa
Não queria trabalhar
Maria à toa
Tava na boa
Resolveu se apaixonar
Maria à toa
Tava na boa
Namorou o Tião
Dono do caminhão
Sua vida é viajar
Maria à toa
Tava na boa
Ela foi-se engravidar
Nasceu o Zé
Sabe como é
Só sabe vadiar
Maria à toa
Na boa
Porque um filho
Foi gerar?
Valdomiro Da Costa 31/03/2011