Vozes

Em meio à multidão vários burburinhos se manifestam causando enojo!

Os timbres desafinados arrancam desprezo.

São vozes horrendas que só proferem fezes silábicas.

Falam de cotidianos inverossímeis, de eventos empreendidos na mais profunda ignorância.

De olhos vendados é possível ouvi-los melhor. É agonizante!

Não sabem que o Leviatã se levanta com ira e voracidade, buscando nos devorar.

Infelizmente esse implacável sentimento fajuto de liberdade, nos faz acreditar nessas inverdades.

Não é possível respirar ar puro em meio à podridão!

Gabrieloliveira
Enviado por Gabrieloliveira em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881757