Amor, respeito, doação
Sobre Doação de órgãos...
Quando em fim minha alma
este corpo não mais sustentar
E meu fôlego estiver a falhar
Mostrarei que meu CORAÇÃO ainda ama
Quando em fim em meu peito
Não houver mais vida
Mostrarei que ali não finda
Por um outro meu respeito
Quando meu PULMÃO não tiver mais ar
Quando minhas CÓRNEAS não poderem ver
E minha vida não puder mais ser
Meus ÓRGÃOS, saibam todos, irei doar.
Edantas
09 de setembro de 2010
00h10