Bons Tempos

Bons Tempos

Eram tempos de paz, harmonia.

Tempos bons onde a

Felicidade existia.

A alegria se via presente.

Crianças nas ruas

Ficavam tranqüilas.

Era de calma,

Famílias sossegadas,

A violência não existia.

Mas tudo se perdeu

Conforme os dias,

Por causa do mau governo

E sua maldita hipocrisia.

E sem poder impedir,

Foram-se os tempos de calmaria

Onde eu aprendi a viver,

Mas que lutando terei de volta um dia.

Feito no dia: 31/01/2010 - 02h: 51m.

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 30/03/2011
Código do texto: T2879938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.