Espectorar!

É precisamente de angustia que meu ser se sustenta.

Quando as luzes se apagam, as vontades se liberam. Covardes!

Porque não surgem no irreal?

São somente representações, animes criados para me confundirem. Afaste-se!

É perigosa a luz que se apresenta fora da caverna.

A preguiça é mais aceitável.

Não sigo regras literárias, elas pouco me importam.

O que preciso é vomitar palavras.

Gabrieloliveira
Enviado por Gabrieloliveira em 30/03/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2879491