No corre-corre
No corre-corre da vida
corre o rio, corre o vento
corre o sangue nas veias
corre a notícia: boa ou má,
corre o suor no rosto
da labuta do dia a dia
corre o grito das entranhas
ou de dor ou de alegria.
No corre-corre da vida
muda o sonho, muda a vida
muda o mundo a cada instante.