VIDA SOFRIDA
Vida de gente sofrida,
Passa pela vida sem viver!
Sofre as agruras da vida,
Vive no mundo por viver!
Sofre quem tem tudo,
Nem sabe mais o que querer!
Vive querendo o absurdo
Pra não parar de querer!
É um tolo sofrimento,
É uma loucura ,esse mundo!
Vive-se sempre em lamento,
Em sofrimento profundo!
Mas quem tudo tem deveria
Olhar mais ao seu irmão...
Caminhando sujo, pelas vias,
Pedindo pedaço de pão!