AMOR E CARINHO

 
Quando eu for embora
deixarei alguns dos meus amigos contando alguma
das minhas proezas que tanto lhe fizeram feliz
por ouvirem estas mesmas eu contar.

 
Não procurarei nada questionar
se hoje eu vivo na gloria e percebo que alguém
sobre mim já comenta bem antes de lá
de repente me encontrar.

 
Deixarei aqui amor e carinho,
uma planta para regar, mais algumas sementes
que possam germinar o que tanto queria
para este alguém ofertar.