EMBLEMA SOCIAL

Sociedade viva,

sociedade imatura

refém do próprio preconceito,

juízes de futuros não chegados,

tem consigo o pensar,

ainda erram no preceito,

de pequeno ensinados,

legalmente alienados,

quem tens a beleza?

Quem enxerga com meus olhos?

somos os mesmos vivos,

enterramos os mesmos mortos,

frutos da realidade,

estranha sociedade,

massacra sonhos que não são seus.

Sociedade aberta,

escancarada,

livro aberto és,

todos tem acesso,

sociedade agora,

assim sempre foi,

esmagadora,

os mais fortem prosseguem,

cada vez mais cegos,

bem vivem sempre,

de sexo e aparências.

Sociedade louca,

esperta o bastante,

para justificarem-se,

unida, perdida,

prazeres são vícios

vícios, destruições

doenças nos corações,

redobradas emoções,

querem estar entorpecidos,

esquecidos dos maus momentos,

sociedade confusa

menti e sorrir.

Sociedade feliz,

quem dera esse vento,

batesse sempre em nossas caras,

satisfeitos exigimos,

assistir agradecidos,

alma cobra,grita,

sonhos são os mesmos,

amores também,

força pra quem não tem,

conhecimento a quem desconhece,

o que sociedade quer,

pra manter de pé,

sua egoísta fé,

diante de deslizes próprios,

que mais parecem,

atitudes cegas,

vida aos que tem,

que ainda bem seguem,

com contratos e poder,

e enxergam ao seu lado,

a certeza das diferenças,

refeita por quem possui,

o seletivo bem,

o poder atrativo,

de manter todos vivos.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 29/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2877985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.