Eterno paradoxo

Que mundo é esse de confronto e conflito?

Que mundo é esse de abandono e descaso?

Que mundo é esse de altos e baixo?

Que mundo é esse de não faça o que eu faço?

Será que amanhã é um novo dia?

Será que sairei dessa agonia?

Será que amanhã é o futuro?

Será que amanhã é o novo mundo?

Será que amanhã não terá fome?

Será que amanhã a gente come?

Será que amanhã a gente ama?

Seraque amanhã ele entra em "cana"?

Será que amanhã eu tenho estudo?

Será que amanhã trabalho duro?

Será que amanhã tem faculdade?

Seraque amanhã tem caridade?

Que mundo é esse utopia?

Que mundo é esse de fantasia?

Que mundo é esse de parafernalha?

Que mundo é esse onde não há nada?

leo batista
Enviado por leo batista em 29/03/2011
Código do texto: T2877076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.