A TERRA TREMENDO


Não sou profeta, aviso,
Não sou eu que profetizo
Com o que vai acontecer.
Mas profetas avisaram,
Muitos deles informaram
Que a Terra vai tremer.

Quando abro os jornais
Vejo imagens infernais
Que estão acontecendo...
São criancinhas doentes
E os pais tão impotentes...
A Terra está tremendo!

Miséria do favelado,
Frio do abandonado,
Quem vê, é o olho meu...
Nas portas dos hospitais
Filas não acabam mais...
Foi a Terra que já tremeu!

E a devassidão moral,
A hipocrisia total,
Os padres, pedofilia...
Há muito que acontece
Apesar de toda prece...
É a Terra que tremia

Mas um cientista disse
E isto não é crendice,
A Terra é corpo vivo...
Que suas células somos,
Com moléculas, átomos
E tudo muito ativo...

Com a célula doente
Todo o seu corpo sente
E de febre estremece...
Também assim é na Terra
Quando se faz uma guerra...
É ela que adoece.

Para nossa Terra curar
Temos que primeiro tratar
De toda humanidade.
Não só tratamento mental,
Físico, espiritual,
Também de civilidade!