Asas

Céu azul como nunca vi

Desenhos na calçada nunca foram tão lindos

O som alegre dos pássaros

Os altos e baixos das ruas

Tão limitado

Preso dentro de mim

Reaprendendo a viver

Volto a ser criança

Pinto céus e mares

Pessoas correndo

Fortes e seguras

Recomeçando

Aprendendo a engatinhar

A me conhecer

A ser eu mesmo

Perdi minhas pernas

Mas ganhei asas

Asas quando pinto uma tela

Que voam comigo quando subimos na muleta

Levam-me onde nunca estive

Asas que me fazem ser eu mesmo

Luana Izabelita
Enviado por Luana Izabelita em 29/03/2011
Código do texto: T2876888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.