TALVEZ AMANHÃ

*****

ANTES QUE SEJA TARDE 

 

 

Talvez amanhã um Anjo venha a aparecer

Trazendo luz, discernimento aos homens

E Sábios Cientistas na terra façam acontecer

O milagre da renovação da teoria nuclear!

 

Talvez amanhã a visão do homem possa clarear

Com sensatez os perigos ele há de reconhecer

Maior ameaça não há que a energia atômica utilizar

E que a lei de ação e reação fará a terra estremecer!

 

Talvez amanhã, possam entender

Que é preciso acabar de vez

Com o enfrentamento à natureza

Caso contrário não haverá talvez!

 

Talvez amanhã nossos homens possam ver

Que as radiações atômicas são mortais

Quantos homens, mulheres, crianças vão morrer

Toda a terra vai gemer inclusive os animais!

 

Talvez amanhã possam descobrir

Quanta riqueza têm nas mãos pra utilizar

A energia dos ventos, a energia das águas

Porque não citar a energia solar?

 

Talvez amanhã antes que o pior aconteça

Com os homens todos da terra:

A mutação celular da carga genética

Porque na cabeça de alguns o mal se encerra!

 

Talvez amanhã o homem irá se conscientizar

Que na verdade é preciso acabar

Com a prepotente arrogância:

De maior do que Deus se achar!

 

Talvez amanhã o homem em seu acordar

Consciente desperte-se da escuridão

Devolva possibilidades de Vida à humanidade

Livrando do caos toda a nossa civilização!

 

Talvez amanhã o homem se convença

De que não existe Homem Deus

Existe sim Deus no homem

Somos todos filhos seus!

 

 



 

Talvez amanhã!!!

 

 

 

 

 

*Imagens do Google* 

 

 

 

 

 MARLLENE BORGES BRAGA