05 NARCISO
Olho-me no espelho.
Enamoro-me.
Amo-me.
Espanto-me:
Estou viajando na contramão da normalidade?
Tranqüilizo-me.
Não foi Jesus quem nos ensinou:
“ame o próximo como a ti mesmo”?!
Apenas me amo para eu poder amar o próximo também!
Leonardo Lisbôa.
Barbacena, 14/02/1998 12:49h
POEMA 24 - CADERNO: TRANSMUTAÇÃO.