Artificial

Naão penso, pois enloqueço

nesse mundo anormal,

que o muda o sentido de tudo

e tudo é artificial.

E sou exótico porque moro na mata,

quando nasci nu e nomade

e a natureza era a casa?

E sou excêntrico porque coma da terra

alimento bom e fresco

que nasce sem pressa?

Antes se cafona e mediocre,

sem graça e natural,

do que essa vida louca

de um mundo artificial.

leo batista
Enviado por leo batista em 28/03/2011
Código do texto: T2875295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.