Gritar aos ouvidos surdos

Hoje eu irei semear

A semente da esperança

Vou abrir uma janela

Ver sorrir uma criança

Vou correr atrás do sonho

Gritar aos ouvidos surdos

O que devemos mudar

Neste Mundo de absurdos

Fazer da fome fartura

Da miséria, prosperidade

Da guerra, paz e amor

E do ódio, amizade

Dar alegria, à tristeza

À fome…dar a fartura

Ao solitário, companhia

E aos carentes, ternura…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 10/11/2006
Código do texto: T287343