Começou a Chover…(água negra…)
Lágrimas negras
Da cor do mundo do amanhã
Negras radioactivas
Onde a esperança está diluída
A esperança é uma palavra perdida
Diluída
É apenas vã…
Preocupam-se com a existência
Hipotética
De uma Central anónima
Perdida
Algures no Irão
Esquecendo que as luzes dos nossos lares
São alimentadas
Por uma latente
E perigosa radiação…
Procurando esquecer
Que ela é uma Caixa de Pandora
Que a qualquer momento pode ser aberta
Deixando escapar
O seu silencioso veneno
Mas…
Silêncio absoluto nos centros do poder mundial
Tal é um escondido
Mas conhecido bem demais
Segredo…
E assim
Temos hoje prometida
A chuva do futuro
Uma chuva negra
Acidamente mortal
Mas como quem pensou e concretizou
Esses vulcões à espreita de se manifestarem
Já terá à muito falecido
Por causas naturais
Não se importará que os seus descendentes sejam mutantes
Humanos só no nome
Porque essa é uma realidade
Que nunca chegarão a ver
Mas o amanhã sim
Começou a chover……(água negra…)