Meu herói


Meu herói é diferente,
Ele tem cara de gente,
É fraco e sente medo.
Teve a gripe suína,
Sua febre foi eqüina,
Meu herói acorda cedo...

Meu herói é mulherengo,
Ele torce pro Flamengo
E desfila no carnaval...
Trabalha mas anda duro,
Não é branco nem escuro,
Ele é um cara legal...

Mora na periferia
E acorda todo dia
Ainda de madrugada.
Meu herói é um feirante
E da vida é amante,
Amante da mulherada...

Meu herói sabe o que quer,
Não pode ver uma mulher
E sabe bem pra onde vai...
Ele é bom conselheiro,
Meu herói é brasileiro,
Além disso é meu pai!