Desassossegado
Somos frágeis, nos matamos pouco a pouco.
Morremos por exageros de agrotóxicos nos alimentos.
Basta um mosquito da Dengue, e lá vem à dona morte.
O mundo Árabe está em guerra, dona morte está feliz.
Todo mundo está louco!
Não existem mais sentimentos...
Ninguém é tão forte.
O segredo de tudo está nessa raiz.
Os governantes estão desesperados...
A sede de guerra, de morte, de dinheiro, tudo é desgraça.
Somos seres estúpidos, fracos...
A vida perdeu a graça!
A luz está se apagando, a escuridão volta a reinar.
Não sei onde está o equilíbrio entre o amor e o ódio.
Ninguém escuta minha voz, só me resta gritar!
O Diabo aos poucos toma conta do seu pódio.
Em cada esquina existe uma Igreja, um pastor, um padre, fiéis.
A Bíblia é estudada, mal interpretada por cegos e leigos.
Somos a cruz sem a luz de Deus, cruéis...
A vida aqui na terra está do avesso do avesso.
O mal está escondido dentro de casa...
O fim está anunciado.
Meus pecados estão nessa mala.
O sonho está desassossegado.